Comment utiliser un aiguiseur à couteaux?
Affûter un couteau est une tâche difficile pour la plupart d'entre nous. Heureusement, il existe une solution simple et rapide pour garder vos couteaux préférés aiguisés et sûrs. Consultez nos conseils pour savoir comment utiliser un Fiskars Roll-Sharp™ et ne vous inquiétez plus des dangereux couteaux émoussés dans votre cuisine.
Suivez les étapes suivantes :
- Placez le Roll-Sharp™ sur une surface plane et poussez la lame du couteau d'avant en arrière au travers de celle-ci. 15 à 20 passages devraient suffire !
- Lavez votre couteau après l'avoir aiguisé.
- Son angle d'affûtage de 40 degrés et son type de mouture conviennent à la plupart des couteaux de cuisine.
- Le Roll-Sharp™ convient à tous les couteaux Fiskars, à l'exception du Titanium.
Caractéristiques et avantages
Prolongez la durée de vie de vos couteaux avec le Fiskars Roll-Sharp™, sûr et facile à utiliser.
- Base en silicone antidérapante pour une utilisation en toute sécurité.
- Pierre en céramique durable pour une longue durée de vie
- Passe au lave-vaisselle
- Taille compacte idéale pour le rangement
- Convient à la plupart des couteaux, sauf nos couteaux Fiskars Titanium. Les couteaux Fiskars Titaniumne peuvent être aiguisés qu'avec une pierre à aiguiser.