Comment utiliser l'acier à aiguiser sur les couteaux ?

Vous pouvez aiguiser vos couteaux de tous les jours très efficacement avec une tige en acier durable. Regardez une vidéo rapide, lisez nos conseils et aiguisez vos couteaux préférés à la perfection avec l'acier à aiguiser Fiskars Functional Form™.

Découvrez le fonctionnement d'un fusil à aiguiser :

  • Un fusil à aiguiser traditionnel aiguise vos couteaux rapidement et facilement.
  • Cinq à six passages simples devraient permettre à votre couteau d'être parfaitement aiguisé et de fonctionner comme neuf.
  • Maintenez un angle constant de 15-20° à chaque passage - commencez le passage de la lame au manche, en faisant glisser la lame le long du fusil à aiguiser jusqu'à la pointe.
  • Lavez et séchez les couteaux avec un chiffon après l'affûtage.

Découvrez le fonctionnement d'un fusil à aiguiser :

Caractéristiques et avantages

  • Le fusil à aiguiser Fiskars Functional Form™ aiguise vos couteaux de tous les jours avec une tige en acier durable.
  • Manche ergonomique SoftGrip™ qui offre une prise en main confortable et sûre.
  • Passe au lave-vaisselle
  • Longueur de l'acier à aiguiser : 202 mm
  • Un moyen efficace et rapide d'affûter vos couteaux de cuisine.

DECOUVRER LE FUSIL À AIGUISER
Caractéristiques et avantages
Voir tous