Comment utiliser l'acier à aiguiser sur les couteaux ?
Vous pouvez aiguiser vos couteaux de tous les jours très efficacement avec une tige en acier durable. Regardez une vidéo rapide, lisez nos conseils et aiguisez vos couteaux préférés à la perfection avec l'acier à aiguiser Fiskars Functional Form™.
Découvrez le fonctionnement d'un fusil à aiguiser :
- Un fusil à aiguiser traditionnel aiguise vos couteaux rapidement et facilement.
- Cinq à six passages simples devraient permettre à votre couteau d'être parfaitement aiguisé et de fonctionner comme neuf.
- Maintenez un angle constant de 15-20° à chaque passage - commencez le passage de la lame au manche, en faisant glisser la lame le long du fusil à aiguiser jusqu'à la pointe.
- Lavez et séchez les couteaux avec un chiffon après l'affûtage.
Caractéristiques et avantages
- Le fusil à aiguiser Fiskars Functional Form™ aiguise vos couteaux de tous les jours avec une tige en acier durable.
- Manche ergonomique SoftGrip™ qui offre une prise en main confortable et sûre.
- Passe au lave-vaisselle
- Longueur de l'acier à aiguiser : 202 mm
- Un moyen efficace et rapide d'affûter vos couteaux de cuisine.
DECOUVRER LE FUSIL À AIGUISER